这一届男篮世界杯美国队能夺冠吗,期待新一批NBA小伙子成功蜕变

美国蓝队:库兹马7分4篮板、布朗2分2抢断、米德尔顿9分3篮板2助攻、特纳5分2篮板、米切尔8分2篮板4助攻、沃克14分4助攻、福克斯12分3篮板3助攻3抢断2盖帽、塔图姆17分4篮板、洛佩斯2分2助攻、哈里斯5分2篮板、巴恩斯5分4篮板、普拉姆利5篮板、塔克3分3篮板2盖帽、阿德巴约3分2篮板2抢断、赛迪斯-杨5分。

美国白队:杰克逊8分2篮板、巴格利8分3篮板、艾萨克11分5篮板2助攻4抢断、布里奇斯4分4篮板、布伦森8分6篮板2助攻2抢断、康诺顿7分4篮板、阿伦5分2篮板、科林斯12分8篮板、怀特12分3篮板8助攻2抢断、克莱格3分8篮板。

美国白队首发:贾伦-杰克逊、米卡尔-布里奇斯、马文-巴格利、乔纳森-艾萨克、杰伦-布伦森。

有球迷说獭兔(塔图姆)打的真不错,技术和攻击手段比上赛季增强了,现在唯一不足的还是不够强壮!如果对抗能力能在上一台阶,今年就能打出全明星数据!

我感觉塔图姆经过这次国家队经历会蜕变,就像哈登库里经历了那次国家队比赛(没记错应该是乔治受伤那次)回来以后就蜕变成巨星一样。

塔图姆是真的不错,库慈马上场时间就这么点,得7分也可以了。库兹马上场少是因为必进梦之队不需要过多考察,也不是说他更厉害,而是这届非常缺乏空间型内线,而且国际其他队很多这种,必须有能对位的。

之前一直怀疑美国队和其他国家进行热身赛的意义性,可能波波也认同我的看法,所以他想了一下,自己和自己打,才能棋逢对手!

有球迷说,这支美国蓝队打西班牙、法国、塞尔维亚、加拿大,甚至希腊都没有百分百把握能赢,不信就走着瞧。

詹姆斯,杜兰特,小卡,戴维斯,利拉德,库里,克莱,威少,乔治,哈登,有两个来就行,在配些射手和防守悍将,打谁都行,这阵容没一个超级巨星,关键时刻不行。

看完整场比赛,美国的冠军的确有点悬了,本来整天实力拉不开差距,而且年轻球员对于国际规则的变化有点不太适应,基于FIBA没有防守三秒,我觉得波波应该优先选择中远投的球员比较有利。

感觉美国只在乎奥运会,奥运会才会派真正的梦之队,这种世界杯啥的人家看不上拿冠军或者说不稀罕这个冠军,退一步,就是派这个阵容,也是稳进决赛。

我只想说这次中国世界杯,那么多球星退赛不来,虽说有自己的其它安排,球迷觉得看不到球星的美国队是我们的损失,但是不参加这次世界杯个人觉得是他们的损失,看看之前的阵容,带来的影响很大的,光这次团队球鞋 销量和宣传力度都会不及。